Главная | О компании | Новости | Каталог | Наши услуги

Новости

Суфлейные массы поточным методом. / 24.08.2012

Компания АКМАЛЬКО ПИЩЕМАШ изготовила новую автоматическую установку по непрерывному производству суфлейных масс. Установка является результатом плодотворной работы конструкторов и технологов компании. Немаловажную роль в создании установки сыграли наши партнеры и заказчики, которые своим стремлением к инновациям дали импульс к изготовлению установки. Данная разработка - прорыв в кондитерской промышленности и новое слово в технологии производства суфле. Аналогов данной установки рынок пищевого оборудования до сих пор не предлагал. Непрерывное производство сбивной массы имеет ряд выгодных преимуществ по отношению к периодичному. Во-первых достигается стабильность качества продукции вследствие полностью автоматизированной работы дозаторов компонентов, что обеспечивает однородность массы на протяжении всего производственного цикла. Во-вторых исключаются потери сырья при промывке оборудования. В-третьих сокращаются временные затраты на производство, что дает нам увеличение производительности в частности и ассортиментную мобильность производства в целом. Получаемая непрерывным потоком суфлейная масса может быть использована для производства широкого спектра кондитерских изделий. Возможности определяются имеющимся у вас отсадным или формующим оборудованием. Сбивную массу можно сформовать в одно- или многослойный пласт с последующей резкой, а также использовать для наполнения корпусов шоколадных изделий. Можно использовать для формования фигурных изделий и отсаживать в силиконовые формы с последующим декорированием. Вы сможете реализовать любые наработки ваших технологов и фантазии специалистов из отдела продаж и маркетинга. Приглашаем вас на демонстрацию работы новой установки на производственную площадку АКМАЛЬКО ПИЩЕМАШ. Новое уникальное оборудование может быть изготовлено для вас согласно вашему Техническому Заданию в диапазоне производительности от 150 до 1000 кг суфлейной массы в час.

AEROCONT-MIX – 300 ТЕПЕРЬ И НА КРЕМАХ! / 28.09.2011

Производственное объединение «Акмалько Пищемаш» провело испытания аэрационной системы AEROCONT-MIX – 300 на кремах.
Результатом прохождения рецептурной смеси через аэрационно-смесительный комплекс стала вспененная, «воздушная», объемная и пластичная, насыщенная очищенным воздухом масса для наполнения и декорации заварных пирожных типа профитролей и эклеров, а также производства низкокалорийных десертов.
Данная технология взбивания и смешивания помимо кремовых применима для бисквитных, зефирных, шоколадных масс, маршмеллоу, творожных десертов, различных молочных продуктов, мороженого, йогурта, мусса, вафельных начинок и др.
Более подробная информация об аэрационной системе AEROCONT-MIX – 300 на нашем сайте: www.akmalko.com/equipment/confectionary/sbiv/sbiv_124.html





Поиск: 



Новости


.


Всего визитов: 25364
Сегодня посетителей: 23
Сегодня визитов: 23


место для счетчиков




www.akmalko.com (marketing@akmalko.ru)
Адрес: Москва, улица Лобненская, дом 21, строение 2 Телефон: +7(495) 933-07-73 E-mail: marketing@akmalko.ru www.akmalko.com
PortalMaster.ru